怀孕不能用护肤品吗,可是怀孕期间皮肤都变差了,要怎么办才好呢?

其他答案
你好,怀孕后是不能乱用护肤品的,要选择孕妇专用的,纯植物的肤品是比较好的。
怀孕期间确实会皮肤变差,但是是不建议使用护肤产品的,因为护肤产品对胎儿会造成影响,为了宝宝最好还是不要用了
你好,孕期可以用护肤品的啊!只要是用孕妇专用的就可以了,这样对宝宝伤害比较小的,
一般在怀孕期间适当的注意控制一下比较好,不过平时可以选择多吃水果和蔬菜,