婴儿鱼肝油要吃几个月比较好呢,如果鱼肝油跟钙片一起吃的话,有影响吗?

其他答案
你好,婴儿鱼肝油一般吃三个月就可以的。要多带孩子到户外运动晒太阳是比较好的。
这个一般应该是吃到三岁左右吧,但是楼主要注意鱼肝油是不可以长期吃的,吃多了是会中毒的,楼主是可以给宝宝吃两个月停一个月这样子,可以和钙片一起吃的
宝宝的鱼肝油的话,一般都要补充到宝宝一岁以上的平时注意一下宝宝的卫生就行。
宝宝吃鱼肝油,建议您在宝宝五六个月的时候就可以给宝宝吃鱼肝油了不要吃鱼肝油片