25度穿长袖还是短袖比较好啊,坐月子期间都要穿长袖长裤子的,是吗?

其他答案
你好,二十五度穿长袖是比较好的,一般在月子里是出汗的穿短袖的话,容易着凉要多注意保暖。
25度室温还是比较合适坐月子的,不冷不热,这个时候是建议穿长袖来坐月子的
二十五度这,个温度不冷也不热,不过最好还是穿长袖的好,不要穿太厚就行。
其实这个时候25度,我觉得还是需要穿长袖的,特别是坐月子更加需要穿长袖的。
坐月子期间的话当然是穿长衣长裤进行保暖,避免着凉的情况就行。多注意下休息比较好。
坐月子期间,不管多少度都要穿长衣长裤的 这样保护好关节才不会落下月子病。