晚上吃酸辣粉会不会胖,坐月子完了之后一个星期吃这个,对身体有影响吗?

其他答案
在你睡觉前2.5小时进食是不会发胖的 ,不会有影响的。我出了月子就吃辣的了
晚上吃酸辣粉不会发胖,但是会比较影响胃肠功能的,刚出月子就经常吃的话会影响奶水质量,对宝宝的生长发育不怎么好,建议少吃
发胖是说不定的,要是还是母乳的话最好不要经常吃这么东西 对人体没多大作用不营养也许只能解馋罢了
吃酸辣粉不会胖的,对你的身体没有影响的,对宝宝的母乳有影响的,哺乳期不可以吃辣的东西,
哺乳期间不要吃辣的,宝贝容易上火的
你好,晚上吃酸辣粉一般情况下是不会引起发胖的。刚出月子最好不要吃这些刺激的东西。
你好,坐月子期间,晚上饮食要清淡,最好是不要吃酸辣粉,可以喝点粥。