怀孕八个月大腿跟老是有抽筋现象,是不是缺钙了呀,要怎么补钙呢?

其他答案
怀孕后期出现腿抽筋的情况,这个是由于缺钙引起的,可以适当的补充钙,但是不要补太多,会造成胎盘钙化
这个时候楼主有可能是缺钙了,楼主这个时候要注意最好就是每天一两杯牛奶,然后就是饮食中多吃一些豆腐、虾皮之类的,这个是可以补钙的
你好,大腿根抽筋是,缺钙的现象,怀孕期间可以吃饱灵孕宝钙片或者喝保灵孕宝口服液,来补充钙质
嗯是缺钙了,你可以吃上点钙片啊,迪巧的就挺不错的
怀孕期间有抽筋的现象都是缺钙的表现,平时你可以补点迪巧钙片来缓解一下这个情况就可以。
我觉得孕期出现这种情况有可能是缺钙了,建议宝妈可以平时多吃虾皮,海带,紫菜之类的食物