婴儿能剪眼睫毛吗,我宝宝现在一个月睫毛很短是不是剪过睫毛就会变长的啊?

其他答案
你好,一般婴儿是不需要剪眼睫毛的,给孩子修剪眼睫毛对孩子的眼睛是不好的,最好是不要乱剪的。
不能剪,这是遗传的吧,剪了也是那样…再说,离眼睛那么近你拿得稳剪刀吗?多危险啊…想想都可怕…别折腾娃了…
亲爱的,以前剪睫毛都是迷信的,况且宝宝一个月能看出来什么呀,宝妈要慎重呀
亲最好不要剪宝宝的睫毛不利于宝宝的成长,平时应该注意一下宝宝的卫生就可以。
是听说剪了睫毛以后眼睫毛会自己长长了,不知道没有试过,最好是多注意万一不小心伤到宝宝就麻烦了。
你好宝宝太小的时候就还是不要给她剪也剪眼睫毛,有时候给她剪也剪眼睫毛它不会长出来怎么办?