有胎心胎芽胎会停育吗,我现在怀孕2个月天天提心吊胆啊,请问胎停育有什么症状啊?

其他答案
你好宝妈,有胎心胎芽就不会停雨了,胎停育,会肚子痛,见红
不用太紧张,顺其自然,补充营养,多休息。
这个并不是绝对不会有的,也是有可能会胎停育的,有些胎停育因为,精子质量本来就不好,所以到很大有些还会出现胎停育形象呢!
你好,胎停育就是,宝宝停止发育。只要你孕期按时产检,宝宝一般都会没事的。放心好了
如果有了胎心胎芽的话,一般很少会有胎停的情况的,注意孕期三个月前是不要做激烈的运动,还有就是不要吃益母草或是偏寒的食物的。
其次,如果有胎心胎芽这个胎停的机会是很少的,所以不用太过紧张,应该要放宽心情,多休息
你好,一般情况下,只要检查出胎心胎芽,基本上宝宝就不会出现胎停的,状况。