宝宝补钙吃什么钙片好,医生检查说我宝宝缺钙的啊,这有什么好的钙片吃啊?

其他答案
你好,孩子有缺钙的情况可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,平时多带孩子晒太阳可以促进钙的吸收。
吃迪巧的钙吧,效果好的
可以吃迪巧钙,我家吃过,感觉还不错
迪巧的钙片
迪巧吸收很好
迪巧的钙片还是不错的,是分年龄阶段的。
宝妈,可以给宝宝补充点维生素d看看,最好是不要直接补充钙片的,因为补充过量也很不好的,对身体造成影响,尤其是骨骼的生长发育会受到限制的。
宝宝缺钙的话,你可以选择迪巧颗粒,给宝宝进行补钙效果都是比较好的。