母乳挤出来室温可以存放多久啊,吃不完的母乳能否挤出来放冰箱里面保存啊?

其他答案
你好,一般母乳挤出来放冰箱可以冷藏3个小时左右的,冷冻的话是可以放三个月的。
你好,室温下母乳只能放两小时而已,可以挤出来放在冰箱冷冻,标记日期,吃的时候用温水解冻从最早的吃起
母乳挤出来以后在室温里只能保存两个小时,超过两个小时就不能给宝宝吃了建议可以把母乳放到冰箱里面保存
室温在4个小时左右,母乳可以冷冻可以冷藏,但注意贴上标签标明日期
母乳挤出来放冰箱冷藏的话最多只能十二个小时十二个小时以后会滋生很多细菌的。