5个月了还没有胎动正常吗,我听人家说他们四个月的时候就已经有胎动了,是不是孩子出事了?

其他答案
怀孕满四个月后,第五个月开始母体可以明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手,踢脚。胎儿在体内也是有个体差异的有的胎动不明显
你好,宝妈,你不放心的话可以去医院查查,只要胎心正常就没事的
你好,产检正常得话,就再等等看看,可能宝宝动的比较轻,所以感觉不到吧!
5个月还没有胎动的话最好是去医院做B超看一下胎儿发育情况 看看是不是记错时间了?