羊水破了是什么症状图,我怀孕到现在已经六个月了,现在羊水就破了的话是不是就是快要生了?

其他答案
羊水破了,下体会有好多水流出来的,到时候具体多观察一下吧,如果羊水破了,千万不可以多走动的
羊水破了 会止不住不的流羊水的 要去医院保胎的 不能大意
就是羊水流出来喽,才六个月生什么生,那是胎儿不稳了,要快去医院保胎了…你去医院咨询一下看流出的是分秘物还是羊水吧