请问孕妇在怀孕后多吃核桃能有什么好处呢?就知道吃些核桃是有好处的,所以一直也在吃

其他答案
多吃核桃有助于宝宝脑部的发育 多吃坚果对宝宝是有好处的
老人都说吃核桃,生的宝宝聪明,吃核桃有利于胎儿时期对大脑的发育,食物中也有,只是很少
怀孕期间吃核桃的话,可以帮助宝宝发育得更聪明都是比较好的,可以放心使用。
你好,孕期建议每天吃两个核桃,有丰富的营养,对宝宝大脑发育有好处,建议每天只吃两个不要多吃。