剖腹产束腹带用多久好一点,我很怕身材会走样,是不是用了束缚带后身材就可以跟孕前一样了?

其他答案
一般建议至少是需要坚持半年才以偶爱效果 的哦,吃饭睡觉不能用的哦
产后收腹带一般坐月子后就可以减少用的次数,如果不觉得难受的话偶尔绑也没关系
需要用,不光是为了塑身,更是为了防止内脏下坠,原来有胎儿顶着,现在胎儿出来,一下空了,内脏容易下坠变位。
你好,产后收腹带需要根据个人的情况来看,一般使用的时间长一点的话,效果也会比较好。