怎样才能减轻孕吐反应,宝妈们你们都是有经验的,了解这些,有什么比较好的建议吗?

其他答案
多吃点新鲜的蔬菜水果的哦,少吃多餐的哦,三个月以后就好多了
你好,怀孕期间你可以多吃蔬菜水果,孕吐反应的话你可以吃些酸的东西,比如猕猴桃,橘子,话梅等,这些恩可以缓解
平时多喝一些柠檬水 苏打水 多喝一些酸奶 改善一下胃口就好了
如果在怀孕的时候出现孕吐,您可以,这样吃完饭之后不要乱动,在那里休息一会儿,这样会缓解,孕吐
你好,一般怀孕期间的孕吐特别厉害的时候可以煮一点生姜红糖水喝,不要吃油腻的食物饮食清淡一点。
你要少食多餐,可以吃点饼干面包类的