请问孕妇在怀孕后多吃核桃能有什么好处呢?就知道吃些核桃是有好处的,所以一直也在吃

其他答案
宝妈 核桃含有丰富的营养物质 尤其是那些对脑部发很好的元素 记住一定要多吃一箱 这样才能够让你的宝宝赢在起跑线上
你好,孕妇经常吃核桃能够,有效促进宝宝大脑的发育。一般情况下建议一天吃3到4个就可以了。
如果怀孕之后经常吃一点核桃的话,这个是补脑的,有利于宝宝的大脑发育
三个月后就可以吃了,核桃有助于宝宝大脑的发育。一天吃三四个差不多就可以了。
你好,怀孕之后,每天可以吃3到4个核桃是有利于胎儿的生长和发育的,但是要注意适量不能够吃太多。