验孕棒c深t浅是否怀孕呢?很奇怪啊,两道杠的颜色居然会不一样深。

其他答案
亲恭喜你怀孕了,只是你怀孕的时间太短,你可以隔天再测颜色会有加深的。
你好这样的话就是怀孕了因为刚怀孕的时候都是这样等到过一段时间就会好了
你好,宝妈,你是怀孕的时间比较短,没事的,你过几天在测就深了
这个应该是因为怀孕的时间比较短,可以多等几天再验一下,比较准确的。
有出现两条杠的话肯定是怀孕了,只是现在可能刚刚开始怀孕,过几天再验一下会有加深的
是怀孕了,只是怀孕的时间比较短,还不是很明显而已,过几天就会明显了。
没事一条深一条浅也是怀孕了,那说明你怀孕的时间还有点短
孕妈你好,你应该是怀孕了,怀孕如果时间比较短的话,验孕棒就是会出现一条深,一条浅哦,你可以过几天再试一下,或者去医院验一下血,希望可以帮到你哦
你好,验孕棒上面c区有深色t区是浅色表示你已经怀孕了,只是在怀孕早期的时候有一条线的颜色比较浅。