核桃怎样吃营养价值高,有好多宝妈都说吃这个好的啊,这营养主要是在哪啊?

其他答案
你好,吃核桃是挺好的,可以帮助大脑发育,一般生吃或者是弄成粥打豆浆都是可以的。
宝妈你好,核桃生吃比较有营养,也可以用核桃煮粥吃核桃是补脑的吃了宝宝头发好
核桃的营养确实很丰富,你可以选择生吃或者是拿来煮汤吃都可以,不过注意不要吃太多,一天吃一两颗就行了。
核桃吃原味的,不要吃琥珀核桃或是加工过的,核桃除了含有丰富的维生素更主要的是含有DHA,DHA对宝宝的大脑和眼睛的发育都有好处,但是要是单纯靠饮食进补,需要每天至少吃17个核桃,这个量是很难实现的,但是至少孕期能坚持每天2个左右的核桃也是很好的,我一般吃不下的时候就把核桃和花生,黑芝麻啊等一起榨豆浆喝,即美味营养也够。