宝宝感冒了能吹空调吗,现在的天气也实在是太热了啊,这样能不能吹的啊?

其他答案
宝宝感冒了,不建议给她吹空调,给他多喝水,天天热,给他用扇子扇一扇
宝宝感冒了当然可以吹空调啊,只要是你的温度不要低于27度就可以了。
你好,最好不要的,以免着凉在发烧了,多给喝点水,希望可以对你有所帮助。
感冒最好不要吹,可以用毛巾敷敷
可以,但是千万别让宝宝对着出风口,室内保持一定的温度,不要忽冷忽热,不然更容易加重感冒。