孕妇真的不能吃羊肉吗?为什么呢,那牛肉能吃不,还有什么东西不能吃呢

其他答案
各地方的习俗不一样吧,我就是可以吃牛肉不能吃羊肉吧,怕宝宝有羊癫疯。
你好,孕妇是可以吃羊肉的,是不是你们那边有什么说法呢,多吃牛肉宝宝身体壮奥,祝福宝宝
你好宝妈孕妇不可以吃螃蟹,因为螃蟹寒凉,吃了会造成流产,还有山楂也不可以多吃山楂刺激宫缩也容易造成流产。
孕妇可以吃羊肉啊牛肉也可以吃啊!都是挺好的呀!要注意营养搭配!多喝点骨头汤
没有听说过孕妇是不可以吃羊肉的提示说不可以,这都是一些迷信的说法啊!
怀孕期间当然可以吃羊肉进行补充营养,都是比较好的放心吃不会有副作用。
应该能吃吧!羊肉很补的,你可以少吃点不要吃太多