剖宫产恶露多久才会干净呢?我听说剖宫产会比顺产的产妇恶露干净得快点,因为在手术中医生已经清洁了!

其他答案
一般半个月左右都会干净的,如果超过一个月还没干净,可能就需要再次清宫了.
你好这个说不准的不过刨腹产之后可以喝点红糖水一般喝7-10都可以了可以帮助恶露排出出活血化瘀
你好,不管顺产还是剖腹产一般需要40天左右恶露会排干净了啊!建议平时多注意喝水啊!
其实每个人的恶露时间都是不同的,我其实20天就没有的,但是有些人是超出了一个,这个需要看看子宫的恢复情况的。
一般情况下生完孩子恶露在一个月之内肯定会干净的,不干净的话就需要去复查的。
你好,剖腹产一般要满了月30天月经才会干净,平时可以吃点益母草颗粒,帮助排除恶露。