先兆性流产吃什么水果好好呢?昨天开始觉得肚子有点不舒服,今天发现有一点点暗红色的东西流出来!

其他答案
你好有,先兆性流产的情况要多注意休息,服用保灵孕保来保胎,水果可以吃平果香蕉,橙子。
你好,如果有这种情况一定要多卧床休息,多吃黄豆,喝黄豆浆,不要提重物做重活,祝福宝宝
如果出现先兆流产的迹象最好还是赶紧打点黄体酮进行保胎吧或者是给他,吃的苹果。
你好先兆性流产建议你去医院里面找医生开一点,保胎药吃。如果不吃的话很难保住孩子的。