休学要开什么医院证明?请问患有哪些身体疾病开医院证明可以办理休学手续?

其他答案
如果身体有不舒服的话可以开医院得证明,到时候可以办理休学手续的
这个我原先也休学过,找的网上代开弄的,很简单就过了,需要开的联系方式M我,拿走不谢...
如果你想用医院的证明做休学的话你可以证明你是比如说你手术啊或者是种特别严重的病啊就可以了
你好,如果要办理退学手续,你可以直接在校长那里办就可以了。说明你的情况。