怀孕几个月开始吃钙片?宝妈们怀孕几个月开始吃钙片的,我现在怀孕6个月了,都吃什么牌子的?

其他答案
一般怀孕3个月以后就可以吃钙片。可以吃迪巧的效果还不错性价比很高。
一般的就是从怀孕的第五个月的时候就是可以吃的啊,没事的啊,多喝奶的吧
你好宝妈,怀孕的话就可以开始吃钙片了,这个时候的话最好是吃钙铁锌硒口服溶液
可以在怀孕4个月之后开始吃钙片的,可以选择钙尔奇钙片,平时也应该多吃一些含钙高的食物
宝妈可以从怀孕中期进行食补,可以喝一些新鲜的牛奶骨头汤虾皮之类的,到孕晚期之后再吃钙片