怀孕37周没胃口吃饭怎么办?已经快到预产期了,感觉很没胃口不想吃饭,请问怀孕的妈妈遇到过吗?

其他答案
怀孕37周,出现这种情况,平时饮食要清淡,多喝水,不要给自己太大的思想负担,顺其自然
你好,有些到了后期就会这样,你可以吃一点酸的或是喝柠檬水缓解一下。
这个是正常的啊,一般的就是可以少吃多餐的啊,不想吃的也是得吃点的才是会有营养的了
怀孕期间都会很容易食欲不振的,这都是很正常的现象,等宝宝出生之后就会好了
你好宝妈怀孕期间没有胃口吃饭,这个些都是属于很正常的,不用太担心的,这个时候注意,少吃多餐