刚满月宝宝湿疹怎么办?有没有不用吃药就能治好的方法呀,谢谢了。

其他答案
你好,湿疹患儿妈妈要忌口,不能吃鱼虾香菜类发物,可以患处涂抹力康霜,几次就见效,没有激素纯植物的
宝妈你好,可以给宝宝擦一些婴儿专用的治疗湿疹的药膏。
你好,刚满月的宝宝有湿疹,宝妈不用担心,平常多给宝宝洗洗,用爽身粉擦擦,不用用药。
一般的这个都是不用吃药的啊,外用药的就是可以好的啊,用点中药洗下的吧