孕前检查什么时候做最好呢,备孕已经有2个月了,这个时候做孕前检查好吗?

其他答案
您好,可以的,打算要孩子就可以做孕前检查,建议男女双方一起检查。另外做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!
孕前检查基本上都是抽血化验检查。所需要的费用会比较高一点健康。
其实在楼主开始备孕的时候就可以去做一些孕前检查了,这个是没有严格的时间规定