两个月宝宝吵夜怎么办呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢了。

其他答案
宝宝还小缺乏安全感,包背给他包好,然后睡觉的时候挨着她一点她就会睡得香点
你好,宝宝应该是缺钙了把,你给宝宝买一点鱼肝油吃补充一下钙。晚上宝宝睡觉用宝宝裤子反着给她盖,
可能的就是孩子还是没有什么安全的啊,人旬不用担心的啊,多哄下孩子的就行的了
你好,这个是没什么办法的,一般过了100天会好点的,妈妈辛苦点了,