怀孕满三个月建卡检查哪些项目啊?我已经怀孕有三个多月了,不知道建卡检查需要吗?

其他答案
一般建卡都是5个月左右了才去检查的哦,正常产检就可以了。
怀孕满三个月是可以建卡得到之后可以做b超检查抽血的,早上不要吃饭的
你好,在怀孕满3个月建卡的话。要带上双方的身份证,要抽血化验尽量空腹去。
你好,建卡的时候要检查的项目还是很多的,抽血bc都是需要检查的。
你好就是做一些常规的检查,建卡就是带着身份证就可以了,不过有的地方不需要身份证就可以了