产前阵痛怎么缓解呢,还不到预产期想提前知道一些诀窍,那产前阵痛怎么缓解好呢?

其他答案
这个好像没有什么办法,我生的时候都痛了一个星期左右,生我大宝的时候痛一天。我妈说是我番薯吃多了,
如果特别痛的话你可以获得别人的赏识就好了或者那个你可以
你好,产前阵痛一般可以适当的从上往下按摩,背部也可以做深呼吸,可以吃两块巧克力,这些都是可以缓解阵痛的。
你好,如果出现肚子胀痛的话,尽量要注意休息不要干重活,平时也要适当的运动