孕36周胎动多少次正常?我已经怀孕36周了,最近胎动很频繁,宝妈们,胎动多少次才算正常?

其他答案
'这时间段胎动厉害,正常
宝宝的胎动一般在12个小时之内不低于30次就是正常的,如果低于十次,那就是代表宝宝宫内缺氧
你好,这个时间胎动频繁是正常,如果突然增加或者减少是不正常,建议多观察宝宝胎动,若有不适要去医院检查
一般的就是一个小时内动三次以上的就是正常的啊,就是不用担心的啊,做好检查的吧