孕38周感冒咳嗽怎么办,有没有不用吃药就能治好的方法呀,谢谢。

其他答案
感冒的时候多喝开水,如果还咳嗽的话就炖点冰糖雪梨吃,特别管用,也可煮点红糖姜茶喝发汗好的也快
我孕38周感冒咳嗽还可以多喝水用葱白煮水喝
怀孕期间如果感冒咳嗽,当然是不吃药最好,建议可以炖一点冰糖雪梨,过两天自然就会好的。
孕妈你好,你可以熬点姜汤或者冰糖雪梨汤就可以哦,多喝点热水,出出汗就好了,注意保暖,多休息,希望可以帮到你哦,
你还在怀孕期间有感冒咳嗽的话,尽量这几天看一下。如果不是很严重的话可以吃一点药就行了。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看的,多喝点白开水,不要吃甜食就可以了,
你好怀孕38周我感冒咳嗽的比较厉害的话还是,建议你喝点啊,冰糖雪梨水吧!