一岁半晚上睡觉哭闹是什么情况啊?小宝贝到了晚上睡觉的时候就不睡觉,一直在哭闹,求宝妈支招。

其他答案
有的宝宝就有闹觉的习惯的哦,就是晚上睡觉的时候回哭的哦,正常的哦
是不是玩的太兴奋了,不愿意睡觉,晚上最好不要跟他玩的太累,还有白天睡觉的时间不要过长
我还在睡觉晚上哭闹的话应该是你缺钙引起
你好,宝宝应该是闹觉了,要好好了解宝宝要怎样才肯睡,或是给宝宝冲奶粉吃饱了在睡,我宝宝也是一岁多了睡前都是要吃了奶然后给我奶瓶那去洗她自己就睡下了。
你好宝妈是不是宝宝受到了惊吓?建议多安慰一下宝宝。