孕妇吃菠菜好吗?刚刚查出怀孕,请教有经验的妈妈帮我回答一下

其他答案
你好,在怀孕期间是可以吃菠菜的这个不影响什么?菠菜含铁。你可以多吃水果蔬菜。
怀孕期间可以适量的吃一点菠菜,菠菜的含铁量是比较高的,平时也要多吃一些动物的肝脏
你要孕妇吃菠菜当然好啦,营养比较高同时怀孕之后要注意营养均衡,多吃水果,牛奶
吃菠菜很好哦,含铁比较高,可以预防缺铁性贫血,宝妈可以吃哦。我孕期时候也有吃呢。
这个是可以的,菠菜具有补铁作用,楼主是可以吃的,但是要注意,不可以和豆腐一起吃,以免影响吸收
怀孕期间吃可以吃菠菜的,菠菜含有较高的铁元素,是可以用来补血的,平时要注意多卧床休息
你好,可以吃的,菠菜能帮助补铁的,治疗缺铁性贫血,希望可以对你有所帮助。
孕妇当然是可以吃菠菜的呀,吃菠菜的话还可以有效的补钙。平时注意保持营养均衡就可以的。
你好,怀孕期间内是可以吃菠菜的,平时孕妇也要注意饮食的均衡,每样食物都要适当的补充。