米汤加奶粉泡奶好吗?我家宝宝8个月,不知道能不能这样吃呀?

其他答案
不好的哦,奶粉直接用温水冲的哦,不要什么都混合的哦
可以的呢,有些米粉盒子上面不是写着可以加奶粉的吗?也可以加点蛋黄,蔬菜什么的。
这样不好为什么要米汤加奶粉给孩子取好的很可以直接用卡油门开水给孩子泡比较好
你好,可以啊!一般宝宝喝奶粉这个时候就可以添加米粉了啊!注意平时多给宝宝喝水啊!