小孩几个月可以竖着抱?经常横着抱会不会使小孩子的脑部发育不好啊?

其他答案
到三个月可以竖起来抱了,不过也不要一天到晚的抱,宝宝头还没硬,适当竖抱还可以练习抬头
一般小宝宝三个月左右的时候就可以竖着抱了,但是不要经常竖着抱呢,要给他锻炼一下就可以了
你好,宝宝如果能直头就可以竖着抱了,一般就是三个月左右,如果太早对宝宝的脊椎发育不好的,祝福宝宝
你好,建议不要把宝宝竖着抱太早比较好,因为宝宝的骨头还没有很坚固。可以3个月左右的时候把宝宝竖着抱。
你好宝妈,小宝宝的话,从四个月开始就可以竖着抱,但是现在的宝宝的话都很喜欢竖着抱,所以说基本上三个月就可以开始了
你好宝妈,建议你最好是在宝宝四个月左右的时候适当地给宝宝竖着抱
你好,可以等宝宝百天之后给宝宝竖着抱起来啊!横着抱不会影响宝宝大脑发育哩!