婴儿什么时候会翻身呢,她已经有好几个月了,那有没有必要专门训练小孩子翻身啊?

其他答案
这个有早有晚呢,不用刻意训练宝宝翻身,我家宝宝小时候快三个月的时候就能自己翻身了。
一般孩子3个月的时候就回烦人那你孩子现在几个月呀!
宝宝6个月开始就会翻身,其实没必要专门的练习,宝宝大了自然就会了,平时也可以给宝宝引导一下
一般小孩子都是3翻6座9会爬,所以3个月就应该会翻身了,6个月就可以学坐了
你好,到了四五个月宝宝就会学习翻身了,可以每天多陪宝宝练习一下的,希望可以对你有所帮助。
差不多需要在4个月左右具体要根据自己宝宝的身体情况来判断也没有必要给自己太大的压力了。
你好,一般小宝宝在,2-3个月的时候,就会翻身的,平时可以多训练一下。
你好,这个说不准了,每个宝宝学会翻身的时间都不一样,平时的时候可以让他适当地趴在那里一下,但是时间不要太久,然后再让她平躺他自己慢慢的就会学会了