办准生证需要什么手续啊,怀孕已经有8个月了,怎么样才能尽快办理好呢?

其他答案
准生证的话要照片的,像我们这里的话直接交给妇女主任,他会给你办的。而且也挺快的。
办理准生证的话,需要有医院的检查单,并且要有结婚证,户口本身份证。准生证一定要及时去办
这个主要就是要有证明书,双方的结婚证,户口本,身份证之类的。具体楼主是可以问问当地的妇女办
办理准生证是需要有结婚证的,拿着结婚证,随时都可以去办理准生证
你好办理准生证的话要男女双方身份证。照片也要的。在村上出个证明。到计生办办理就可以了。
你好,办准生证需要户口薄,双方身份证,结婚证等,最好托熟人比较快一点。
你好,那你准生证需要去当地的计生部门办理,带,本人的身份证户口本以及,结婚证领取。
你好,办准生证的话需要结婚证,双方户口本儿,身份证复印件,然后去当地政府办理就可以啦