侧切伤口怎么护理比较好呢,现在天气也比较热了,怎么做可以让伤口好的快一些呢?

其他答案
你好,侧切伤口每天用纱布温水擦洗,每天都要用药水消毒的,勤换洗内裤,祝福宝宝
楼主,这个要注意,每天的消毒清洁,消毒需要早晚各一次。平时冲完凉之后要擦干伤口
每次去玩厕所之后就用高锰酸钾兑水后擦拭,一般五六天就能拆线了呢。不用太担心哦。
侧切的伤口平时一定要小心的护理,千万不要拉扯到伤口,并且,在恢复期间最好不要有性生活
这些伤口,平时一定要清洗,注意个人卫生,勤换洗内裤就可以了,不要吃辛辣的食物