孕妇喝伊利奶粉好吗,伊利奶粉还是比较信赖的,孕妇喝的怎么样呢?

其他答案
你好,在孕期喝孕妇奶粉是可以的,在孕期要多补充营养的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,
你好,伊利奶粉还不错。满喜欢它淡淡的味道。宝宝准备断奶了,也打算给宝宝喝伊利金冠。
亲你好,怀孕期间可以选伊利牌子的孕妇奶粉这个牌子奶粉口碑也不错,你可以喝的。
孕妇喝伊利的奶粉当然可以啦,你留的那份还是很不错的,我也比较喜欢喝
你好,在怀孕期间如果没有太偏小的情况。你可以不喝孕妇奶粉。多吃水果蔬菜。
伊利奶粉还是不错的,孕妇也是可以喝伊利奶粉的,不过我当时喝的是雅培的配方奶粉。
孕妈你好,伊利奶粉还不错哦,我喝的是伊利金领冠的,口味比较清淡,一般人都可以接受,你可以试一下哦,希望可以帮到你哦。