断奶时涨成硬块怎么办的呢?给宝宝断奶了,感觉乳房胀痛很厉害,要怎么缓解好的呢?

其他答案
你好,给孩子断奶的时候乳房涨成硬块,可以喝大麦茶和麦芽来回奶的,也可以用热敷的方法,来把奶挤出一些就可以回奶的。
断奶之后乳房都是特别涨的,到时候可以用吸奶器适当的吸出来的 要不会容易有炎症的
你好,如果刚生完宝宝有奶胀的情况!你可以用热毛巾啊!你可以多让宝宝吸。
回奶期间要注意饮食清淡一点,可以多喝点山楂麦芽水吧效果很好的。如果觉得很胀的话就需要挤点出来吧,以免引起乳腺发炎。
你好,可以吃些韭菜能帮助回奶的,或是喝大麦茶也可以的,希望可以对你有所帮助。