受精卵着床有什么感觉吗,过了排卵期有几天,怎么知道有没有成功着床呢?

其他答案
你好,受精卵着床这个一般都没有感觉的,如果想知道有没有怀孕,可以等月经推迟了,用早孕试纸检测的
受精卵着床一般是没有什么感觉的啊?一般排卵日后五到七天才会有所想法呢,着床之后你可能会有滴手痒恶心呕吐也之类的反应,这些都是预示着你已经怀孕了,
有的人有感觉,有的人毫无感觉,等月经后测下有没有怀孕就知道了