刚怀孕需要吃保胎药吗?这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
刚怀孕,如果升职没有特别不舒服,可以不用吃保胎药可以吃一点卫生素e软胶囊,防止先兆流产的
亲只要产检,一切正常是没必要吃保胎药的,平时都卧床休息一下比较好不要劳累。
刚怀上,应该身体没有不舒服是不需要吃保胎药保胎的,保胎药里面有点激素是会对胎儿有影响的
你好,是怀孕有先兆流产,或者孕酮低的话就需要吃保胎药如果一切正常的话就不需要吃呀!
你好,在怀孕期间如果没有流产的情况是不用吃保胎药的。又有流产的情况才能知道他呀!
你好,如果没有什么先兆流产的症状,是不需要是保胎药的,保胎药吃多的话也不好
如果没有先兆流产的症状,就不必吃药保胎的,毕竟是药三分毒的,真需要吃的时候再吃
你好,孕妇如果没有出现流产迹象建议最好还是不要吃保胎药啊!是药三分毒吧!