大排畸检查多少钱呀?怀孕2个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕两个月,一般不可以做大排畸检查的一般是怀孕六个月到七个月做四维彩超的每个地方收费标准都不一样的我们这边是200多
每个地方的收费不一样,有的两三百,有的是500块
你好我这里的话280差不多,但是地方不一样,收费估计也是不同的,你可以问问
大排畸检查,一般都是怀孕5个月到5个半月,之内检查的,平时放松一下心情比好不要劳累。