顺产侧切能不能打麻药呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,在顺产后有侧切的情况,是可以用麻醉药的,一般不打也不会太疼的,在孕期要多走动的。
顺产侧切一般都会适当的打麻药的但是不会打太多的 说是的多了,到时候不利于伤口的恢复的
你好一般顺产侧切的是不打麻药的。就这样给你缝针却是很痛的。在那个时候再痛也要忍。
宝妈你好顺产侧切。是需要打麻药的我记得我生宝宝那会儿,因为每个人疼痛不一样,我疼得比较厉害,大夫给打了两次麻药。
你好,宝妈,顺产侧切都会打麻药的,不过缝的时候就不会打麻药的