怀孕能不能吃辣条呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妈你好,怀孕不可以吃辣条哦,吃辣条对宝宝不好的,影响孩子发育,不过偶尔吃一次也没事,但是尽量少吃,希望可以帮到你哦
怀孕期间不能吃辣条的,辣条的调味品太多了,孕妇吃了这个对胎儿有很大的影响的。
怀孕是不能吃辣条的,因为辣条很辣的,孕妇不能吃辣的东西。第二,孕妇也不能吃很脏的东西了,辣条多脏呀
孕妇肯定不能吃辣条啦,辣条不但辣,没营养而且超级不卫生。
你好,这怀孕期间吃辣条的话是可以吃,不过要少吃一点。吃的太辣会上火的。
你好啊,孕妇最好少吃辣条,因为那条比较容易上火的,所以说还是最好少吃,也可以吃的少吃一点吗?平时多注意喝水,吃蔬菜水果。