孕二胎37周入盆多久生?我已经怀孕37周了,是二胎了,检查胎儿已经入盆了,大概多久能生呢?

其他答案
你好,怀孕二胎37周入盆一般在39周左右就会生的,在孕期多走动是有利于顺产的。
宝宝已经入盆了,可能就快要生产了,耐心等待就可以了,不要太担心的
你现在已经接近预产期,而且胎盘也已经入盆了,那随时都有生的可能,要作好准备才行。
你好,宝宝已经入盆了,离生产没有多久了,平时多走动一下爬爬楼梯都有作用的
这个不一定的,有的入盆过几天就生,有的过几周才生都有的,因人而异的,不过你既然足月了,那就随时都有可能会生,所以宝妈注意观察就可以了
入盆多久与宝宝是否快要出生关系不是很密切,楼主这个时候要注意多休息,还要关注胎动数