宝宝黄疸能打预防针吗?宝宝2个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,孩子有黄疸的情况是不能进行疫苗接种的,要多听医生的建议,带孩子多晒太阳缓解黄疸的情况。
不可以的,宝宝生病是不可以打预防针的,有时候吃的那些药,或者生病会和预防针药水起冲突的,预防针推迟一段时间不要紧的,等宝宝好了再去也不迟
宝宝的黄疸如果还没有退的话 ,那就不能去打预防针哦!要等宝宝完全康复了才可以。
如果宝宝黄疸没有退干净是不可以打预防针的,这个楼主要注意。等宝宝黄疸退干净之后再去打预防针,预防针是可以推后打的