怀孕检查胎儿是否健康,不知道该做什么检查呀?请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
你好,在孕妇是需要定期做产检的,一般怀孕四个月做四维彩超就可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形。
怀孕之后检查胎儿是否健康,要做b超检查,或者抽血检查的 到时候具体看你自己的情况了
你好在检查胎儿是否健康的话!你可以在医院做B超检查呀!医生会告诉你胎儿发育好不好。
你好这个检查的话要做好多种,一般在50天左右查胎心有没有胎压,然后再,无55个月半的时候只6个月的时候做四维检查有没有畸形?
你好,每次孕期检查都应该去做的。特别是唐诗筛查和,三维彩超或者四维彩超这些都是生肖宝宝是不是畸形的?
你好,一般孕6个月去医院做个四维彩超检查,可以查看胎儿畸形,祝你健康快乐。
不同时间做的检查是不同的,去医院检查医生会安排你什么时候做什么检查的,加油