怀孕初期能坐飞机吗?这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
你好,只要自己的身体没有什么不适就可以的,过安检的时候不要扫描到肚子了,
早期最好还是不要坐飞机 早期胎儿发育还不稳定,可以等3个月以后去坐飞机会好一点。
怀孕初期坐飞机也要多注意点才行,因为这个时候的胎儿还不稳定,坐飞机怕会有意外。
孕初期的时候胎儿不太稳定,这个时候不要坐飞机的,等怀孕中期的坐飞机比较好