怀孕初期可以喝酸奶吗?感觉肚子有些涨,想喝酸奶缓解一下,不知道好不好。

其他答案
怀孕初期可以少喝一点酸奶的感觉,肚子涨了最好不要吃凉的,注意保暖的
可以喝的,每天一杯酸奶可以补充肠道益生菌的,而且酸奶还可以预防便秘,孕妇多喝有好处的。
可以的,怀孕也可以适当喝点酸奶,促进肠胃挪动,这样子开胃一点的,不过孕妇还是多喝纯牛奶比较有营养的
楼主在孕早期是可以喝酸奶的,这个可以加快肠道蠕动,预防便秘,是很好的一个饮品
你好怀孕期间是可以喝酸奶呢不用担心,同时多吃水果开水,都对缓解肚子胀有帮助的
你好,孕妇怀孕初期是可以喝酸奶的啊!建议孕妇平时一定要多注意喝水啊!